Разоблачение

Слово за слово однажды
Я знакомой по деревне
Намекнул раз, даже дважды
И напел ей как царевне:

Ты красива, мол, прекрасна
и что я совсем не против...
Вижу по глазам - Согласна!
Утолить желанье плоти.

Минут пять посомневалась,
Но, гонимая влечением,
Очень быстро соглашалась:
"Приходи к заре вечерней"

Крайний дом уж миновал,
Крался, чтоб никто не видел.
Я попал на сеновал.
Опозданием не обидел.

И она не обманула
Там была через минуту
Ночка солнца свет задула
и её я не забуду.

Вдохновенно целовались,
Гладили друг другу ноги.
А потом позабывались,
Не судите люди строго.

Мы со счёту збились сколько
с нею раз мы начинали,
И в любовной суматохе
Столько же мы и кончали.

Утром в сене мы проснулись
Всё болит, в носу солома.
Ну, давай, мы улыбнулись.
И "давали" снова, снова.

Хорошо. что выходной
И никто нас не хватился.
Поругался я с женой
И домой не торопился.

Ейный муж? Так он в запое
Ему пить ещё три дня.
Раз нам выпало такое,
так целуй ещё меня...

Сзади подошла жена:
"Что ты пишешь старый хрен?"
Дальше молвила она:
"На словах ты супермен.

А на деле еле-еле
раз в наделю наскребёшь
Ты ж слабак на самом деле
И сопишь, когда е..шь"

Ну, вот так разоблачил
Меня рОдный человек.
Я по шее получил
И забыл про баб навек!!!


Рецензии
А не хрен п@здоболить !

Олег Зайцев 4   25.12.2015 15:05     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.