Плакат

Плакат

Кончиком пальца дотянись до звезды,
Потом коснись своих же миндалин.
Меня тошнит от вашей езды,
Водитель для Веры увези в далекие дали.

Я смотрю на тебя из прорези в одеяле,
Ты нацепила зачем-то очки.
Я опущу все детали,
Ты до размеров Вселенной расширишь зрачки.

И любовь-нож в мое сердце вонзай,
Я станцую на твоем пепелище.
Эй ребята нам ведь только "Банзай",
По-братски, одолжите до зп тыщу.

Надеюсь именно я займу эту нишу,
Где жизнь-мёд, город райский сад.
Но что же я слышу, я тебя ненавижу,
Покой превратил эту жизнь прямо в ад.

Ладно просто немного гармонии ну и богат,
И чтоб козырь из рукава был не засален.
Разбирая хлам, вдруг  увидел плакат,
"Парень, вот именно ты и гениален!"

24.03.15


Рецензии