Город призраков

Город призраков так безмятежен,
В нем воруют пустые сердца.
Если будешь со мною ты нежен,
Обманут нас опять зеркала.

Тишина пронесется над миром,
Зазвучит перелив голосов,
И раздастся чарующим криком
Сумасшедшее слово «Любовь».

Небеса нам подарят проклятья,
Обвинят в нарушении снов.
Я твои, вспоминая объятья,
Задохнусь от прощающих слов.

Город призраков – вечный обманщик,
И туманна бывает река.
Все понятно сейчас, ну а дальше?
Ведь, сильнее бушует вода.

Над рассветом пылают и тонут
В своей собственной лжи тени нот,
А вернуться назад, вновь, не смогут
Пока огненный дождь в душу льет.

Город призраков – тьма и раскаянье,
Наши все отпускает грехи.
Только, в душу закралось отчаянье
О любви, что сберечь не смогли…


Рецензии