Срок годности людей уже истёк...

Срок годности людей уже истёк,
Они не думают, не знают, не мечтают,
И всё бы ничего, да только горестей кусок
Достался в руки тем, чьи псы не лают.

И эти люди-молчуны
Не скажут вам плохого слова,
Но и не примут вашей стороны,
Придется вам найти другого.

Вы будете искать достойных
В пути, который очень уж далёк,
Но не найдете вы себе подобных:
Срок годности людей уже истёк!


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.