Не говорите всуе о душе. Из блога мудреца

Не говорите всуе о душе.
Её обитель не в животном теле.
Тех мало, кто обрёл её уже
Здесь и сейчас, всерьёз, на самом деле.

Им выпало познать духовный мир
По зову, посылаемому свыше.
Его всегда несёт в себе эфир,
Но свет Его не видим и не слышим.

Обредшим душу ясен мир высот,
И мироздания естественный порядок.
В реальности, где эго горизонт,
Их не увидим мы обычным взглядом.

На самом деле есть одна душа,
Одна на всех и всем она доступна.
Земная власть не силах помешать -
Она перед душой сиюминутна.

Душа у тех, кто жаждет строить душу.
Простим иных, они не виноваты -
Не вызрели свой эгоизм разрушить.
Попросим у Него им миновать расплаты.

                03/06/2015


Рецензии