Цветет свеча каштана

Давно уж зелено вокруг,
Цветет свеча каштана.
Весна, весна, мой милый друг.
Начало лета, ждать уж мало.

Представь, над нами солнце палит.
И зной стал б мукой, только не с тобой.
Ты - ветер, жизнью обдуваешь.
Ты - счастья дождь, мой милый друг.

Конец весны, осталось мало.
Все встреча близится быстрей.
И я почувствую твое дыханье,
Коснусь устами ветреных очей.


Рецензии