***

Что делать? Уснуть или уйти?
Корабли несло на мель,и вот я здесь.
Жизненный мотив к нулю,смотри.
И ни к чему воспоминаний спесь.

Прелестный мир хранит в себе мой вздох
Тобой, ведь от себя не убежать.
Любви неслышащей подвох
И сердце лёгкое, на нём стоит печать.

Походкой невесомой, чуть дыша,
Я протанцую самбу тихо в тишине.
Мои следы заметишь вдруг едва,
Но голос твой, глаза – теперь во мне.


Рецензии