как больно ранит лож...

Как больно ранит лож
Тебе и не понять,
Как больно чувствовать себя ненужной.
Когда мы встретимся с тобой опять.
Я из-за слов твоих немного буду скучной.
Наверно все пройдёт
Тебе я не нужна
Не целовать мне больше губ твоих
Растёт меж нами черная стена
Твоих ошибок и моих обид.
Но я ведь знала ты не мой
 Зачем же плачу я теперь
Себе подругу ты нашёл
За мною, тихо закрыв дверь.
Пройдут недели, месяца
Я успокоюсь и прощу,
Но где-то в глубине души,
По-прежнему тебя ищу.
Твои глаза мне не забыть,
И ласку рук запомню я.
Когда захочешь навестить,
Ты должен знать, что я твоя.
  22.06.94г.


Рецензии