Я в ответ как всегда...

Говоришь не бываю серьезным,
Говоришь что все время смеюсь.
И веду себя часто курьезно.

Я в ответ как всегда улыбнусь)

Говоришь не умею я плакать
И не думаешь что научусь.
Мне бы юмор подальше запрятать!

Я в ответ как всегда улыбнусь)

Говоришь что я кукла,петрушка,
Говоришь что я этим горжусь.
И твердишь что любовь не игрушка,

Я в ответ как всегда улыбнусь)

Закричишь на меня:"НАДОЕЛО!!!
Я тебя разлюбила!Клянусь!"
Уходя повернешься не смело,

Ну а я...как всегда улыбнусь)


Рецензии
Кузьма! СПАСИБО! Прочла с удовольствием! С уважением, Елена

Воротникова Елена   05.06.2015 17:38     Заявить о нарушении
Спасибо,рад что доставил уудовольствие.

Кузьма Денисов   06.06.2015 21:14   Заявить о нарушении