Письмо

И Я снова пишу, но как странно писать тебе снова
И касаться шершавой бумаги, а не твоих рук и лица,
За окном каждый раз другая гуляет погода
Каждый раз терпеливо ждет до буквы-конца.

Ты увидишь письмо через несколько долгих дней,
Оно будет лежать в твоих нежных и верных руках,
Оно будет наполнено мною до деталей и мелочей,
Ты такого не видел даже в самых тайных мечтах.

На бумаге к тебе мои самые сильные чувства
Попадут невредимо, словно я рядом с тобой.
Тебе чудится голос мой и дыхание, но пусто,
Обернешься в надежде - и нет никого за спиной.

И я снова пишу, но как жаль, что ПИШУ тебе снова,
Не коснуться тебя и не видеть родные глаза.
Каждый раз вспоминая - наши чувства родом из Львова
И совсем не бояться, что у нас вдруг случится гроза.


Рецензии