горькая любовь песня

Горькая рябина,
Горькая любовь.
О тебе любимый,
Вспоминаю вновь.

Я пойду к рябине,
К ней щекой прижмусь.
Отчего на сердце
Не проходит грусть.

Я спрошу рябину,
В чем моя вина?
Где же мой любимый?
Почему одна?

Красная рябина,
Белый,белый цвет.
Я спрошу рябину,
А ответа нет.

Милый мой хороший,
Виновата ль я?
Что тобой я брошена,
И я не твоя.

Цвет рябины падает
Под моим окном.
Только меня радует
Весточка о нем.


Рецензии
Красивая очень песня у Вас!
С уважением Ирина Махкамова!

Расул-Заде Ирина Михайловна   03.06.2015 21:56     Заявить о нарушении
спасибо Ирина!!!

Нина Карякина 2   14.06.2015 23:29   Заявить о нарушении