Живи спокойно

Смываются с души обиды,
Прекрасны летние дожди!
Всё! Я потеряна из вида...
Пиши мой друг,....легко пиши...

Живи спокойно, мой хороший,
Я ухожу. К чему слова?
Гляди , уже по бездорожью,
Петляет новая глава ...

Сменяет зной прохладный вечер,...
Следы смываются волной...
А время- лекарь, всё залечит,
Ни что не вечно под луной....

Банально?!
Знаю....
Я, незримо,
Касаюсь нежно твоих щёк:
"Ты береги себя , любимый,
Бог даст, увидимся ещё..."


Рецензии