Давай ты меня отпустишь

Давай ты меня отпустишь
Возьмёшь и скажешь мне ладно
Правду сказав что не грустишь
Не сможешь соврать что досадно
А я... а что я? Ничего же...
Я буду рад если счастье
С другим, с тем кто дороже
С кем в радость даже ненастья
Не надо жалеть и лелеять
Раз этого я не достоин
Чувства же надо рассеять
Раз в лодке так много пробоин
Пока что меня лишь накрыло
Её утопающей силой
Не верю что ты вдруг забыла
Как я называл тебя милой

А я же все помню и знаю
В сердце поодаль рубечек
Когда я тебя вспоминаю
Слышу брецанье колечек


Рецензии