Счастье не такое

Моменты прошлого вернулись,
Их память оживила снова.
И страхи вновь души коснулись,
Почувствовала их оковы.

Тот ужас весь не передать,
Его увидеть так боялась.
Ведь за бутылку мог продать.
Страданий сколько ей досталось.

Но верила, что доброта
Все в жизни побороть сумеет.
Но оказалось то мечта
И жизнь легко ее развеет.

Теперь лишь только говорят,
Что кто-то сильно выпивает.
И щеки у нее горят,
и сердце дробь все выбивает.

И знает точно лишь одно,
Не может быть с такими рядом.
И если счастье ей дано,
То только не под пьяным взглядом.


Рецензии