Ты лёд, я горькое вино,

Я так хочу остановиться,
Пока не поздно, с ветром слиться.
Наивно одурманена тобой,
Хоть мы не связаны судьбой.

В душе свои пороки прячу,
Но для тебя я ничего не значу.
Я так остра, а ты так пресен,
Но почему мне интересен?

Ты добр и  мил, и что с того?
Нам рядом быть сложней всего.
Ты – лёд, я – горькое вино,
Нам вместе быть не  суждено.


Рецензии