69. Люблю сады, да с пеньем соловья ММ

Люблю сады, да с пеньем соловья,
Что по ночам поют нам серенады,
В саду, под яблоней, где есть друзья,
И встрече этой очень все мы рады...

Люблю сады, цветущие весной,
Вишнёвый цвет всегда мне душу пьянит,
И если милый друг ещё со мной,
Но время, времечко так быстро бежит...


Рецензии
А кто не любит? Разве есть такие. Спасибо! Понравилось!

Владимир Мурзин   04.06.2015 10:48     Заявить о нарушении