Нацарапаю твоё имя на пролетающем облаке

Нацарапаю твоё имя на пролетающем облаке
Выкрашу волосы в зелёный цвет
Губки бантиком синежёлтые
Отсканирую в амулет
Расцелую все строчки бегущие
И покатятся колесом
Размотаю себя в зовущее
И сыграю в карточный дом
Жадно споря с поющими ливнями
Стану тем чем быть не могу
Васильковой душой любимая
Пусть я ей же и пропаду


Рецензии