Я так люблю перечитывать свои стихи

Я так люблю перечитывать свои стихи
Они душу греют,
От них спокойней,
От них хочется жить,
И дышать по-другому.

Мне так нравится их писать,
И я не устану что-то придумывать
И вслух их читать.

Мне очень нравится слушать хвалу от подружки Даши,
И я очень люблю её и ценю все слова до мурашек,
И я буду вечно хранить на сердце все моменты,
И повторять все слова как песни, словно одни песни.


Рецензии