Тишина

Это молчание уже убивает!
Тишина холоднее стали,
Она быстрее пули летает.
Иногда слова так много меняют.

Разрезая воздух, как лезвие,
Из пункта "А", в пункт "Б",
Слова, как поезда, иногда ездят,
И что-то важное возят в себе.

Какие-то крошки хлебные,
Частички души, ноты тепла,
Семена любви... Первые...
Или огонь, выжигающий до тла!

Извинения, проклятия, просьбы,
Одни под другие замаскированные.
Хоть что-то пусть губы бросили бы,
Но воздух остался нетронутым.

Не было взмаха меча, залпа, выстрела...
Ты снова, в очередной раз, промолчала.
В тишине крепость нервов не выстояла,
Без единого слова - стена надежды упала...


Рецензии