Не верьте стихам про Любовь...

Не верьте стихам про Любовь...
Любви не бывает на свете,
Есть только привязанность, дети...
Но губы искусаны в кровь.

Не верьте стихам про Любовь...
Так проще встречать и влюбляться,
А после смеясь расставаться...
Но сердце сжимается вновь.

Не верьте стихам про Любовь...
Их пишут лишь скучные люди
Всё ноют и молят о чуде...
Но разум померкнуть готов.

Поверьте стихам про Любовь!
И Радость, и боль, и сомненья
И к Свету Души устремленье
Для Сердца влюбленного - Новь!


Рецензии