Одуванчики

Распустились одуванчики
в поле и саду
их, желтеют, сарафанчики
далеко в лугу.
Я пойду тропой извилистой
там букет нарву,
сяду на холме обрывистом
и венок сплету.

Я венок из одуванчиков
подарю тебе,
много жёлтых сарафанчиков
ты в моей судьбе.
Вместе , тропкою извилистой
мы, рука в руке
обойдя тот холм, обрывистый
спустимся к реке.

И венок из одуванчиков
бросим, пусть плывёт
он из жёлтых сарафанчиков
речка унесёт.
Загадаем мы желание
сбудутся мечты,
а венок , моё признание,
что мне дорог ты.


Рецензии