Одно прошу тебя...

Одно прошу тебя, не плачь!
Нет в жизни этой неудач,
Что будут стоить твоих слёз,
Не принимай всё так всерьёз!

И сердце у меня болит,
Коль у тебя печален вид.
Прошу тебя, не унывай,
Всё хорошо, ты так и знай!

И будет то, к чему стремишься,
Если при этом, ты не злишься.
Всегда по жизни за добро,
Счастливой быть, тебе дано!

Твоя улыбка так прекрасна,
Не забывай о ней напрасно,
Дари её другим с душой,
Им станет тоже хорошо.

И свет, что ты внутри хранишь,
(Силу могучую таишь.)
Пусть, ничего не говоришь.
Тебе по силам всё на свете,
На этой солнечной планете!..

03.06.2015 20:20

ОдноНо – Изменить мир
https://www.youtube.com/watch?v=OEFRkg9xDUg


Рецензии