О, боль и радость...

О,боль и радость!Я исторг
Души волненье и надежду!
Как будто сердце распростёр
К тому,что было с нами прежде!

Сумею ли себя поднять,
Иль снова стану я добычей,
Когда скрипит всю ночь кровать,
И отдаёшься ты привычно?!

Ушла от мужа по нужде,
К другой он благоволит сердцем!
C любовью отношусь к тебе,-
В ответ даёшь ночное "скерцо".

Со мной легко,и радость есть!
Меня в себя влюбляешь стойко,
Чтоб после защитил я честь
С тобой на дружеской попойке!

Во славу счастья и любви
Тебе пишу я эти строки!
Как прежде вновь ты позови,-
Скажу:"Спасибо за уроки!"

          18.03.1997г.


Рецензии