Зачем

Зачем мы выпили запретного вина из кубка вместе.
Теперь любовь у нас одна и с ней бесчестье.
Одна звезда для нас горит и врата ада.
Судьба с судьбою говорит,теперь мы рядом.
Похмелье тяжкое идёт,его мы ждали,
Но отказаться от вина смогу едва ли.
Неясный призрак надо мной парит бесшумно.
Вино закончится когда, не буду думать.


Рецензии