Не смей братуха убивать

Не смей дружище плохое вспоминать, не дай себе кулак сломать! Дерьмо ведь не порвать и не сломать, а сам потом будешь долго вонять! Поэтому давай стрелять только жизни не лишать а грязь высушить и в пыль стоптать! НЕ СМЕЙ БРАТУХА УБИВАТЬ! Пыль ведь дворники сметут и в контейнер покладут! Увезут в их рай но ты там не бывай! Запачкаться там можно и утонуть в грязи там ведь слезы всей земли!


Рецензии