Дайте просто мне насладиться!

Как легко обидеть человека,
Словом опустить мораль,
Отключить тот лучик света,
Помогал смотреть что вдаль.

Очень просто задеть мои чувства
И советы давать не зная,
Что душа – это тоже искусство…
У меня она своя. Другая…

Я так долго пыталась добиться
Всё, чего я сейчас имею.
Дайте просто мне насладиться
Жизнью так, как я это умею.

Не хочу слушать ваши советы,
Критику и возражения.
У меня есть свои ответы,
Ваши же вызовут лишь истощение.

03 июня 2015 г.


Рецензии
Настоящий поэтический талант, природный!

Владимир Алисов   18.07.2015 21:07     Заявить о нарушении
Владимир, спасибо большое!

Кэт Рбк   18.07.2015 22:14   Заявить о нарушении