Прелюдия

На цыпочках, робко лелея желанья,
Волнение спрятав, прикроешь глаза,
И тёплые губы шепнут обещанья,
Которые были не в силах сказать.
И трепетных пальцев рассеянный ветер
Заблудится в пряди душистых волос...
Мы будем с тобою одни в целом свете
Смеяться навзрыд, задыхаясь от слез.

(03.06.15)


Рецензии