Творческая душа...

Романтическая натура...
Вытворять бы ей, да творить...
Ночь стучит по клавиатуре,
Не желает спокойно жить...

Нет отвлечься бы, да забыться,
Да в постельный уйти режим...
Отчего ей опять не спится,
Что-то пишет в глухой тиши...

Разлетаются эхом строчки,
Словно птицы, над суетой...
И бегут, чередою, Точки,
Отделённые Запятой...

От мечты только шаг до яви,
Только шаг при такой игре,
Лишь достаточно знак поставить,
Кликнув клавишей на Тире....

Но тревожит Вопрос не очень,-
Может лучше, когда вот так....

Новый день, на исходе ночи,
Многоточия ставит знак...


Редактирование: декабрь 2019г


Рецензии