Вырви и свари моё сердце

просто возьми мой кишечник
вычисти мылом и хлоркой
он всё еще скудно пахнет
я всё равно уже мёртвый
ты хочешь сварить его утром
он хочет обратно в тело
поглазей на него с минутку
и пускай свой ножик в дело
отрежь пару колечек
и кинь вариться в котёл
потом свари мою тушу
я всё еще в тебя влюблён


Рецензии