не бойся любить

Хочу забыть.  Но ,не имею права
Судьба корнями проросла в тебя
В ответе пред тобой за то что душу,
твою я обножил, но не любя


Подумаеш..." Какой же он тщеславный .
Уж больно возомнил он о себе"
А голос из нутри беззвучно скажет
Он знает больше чем сама ты , о себе


Прислушайся к глубинам подсознания
Поверь что есть на свете человек
Желающий тебе , любви и счастья
И знающий не сказанный секрет.


Не бойся, что тебя как в детстве бросят
И не спеши зарание отомстить
Попробуй дать, о чем тебя попросят
Попробуй не боятся,а любить!!!


Рецензии