Сердечные раны

Подкрался вечер не спеша,
И сумерки меня обняли,
Тоской наполнилась душа,
Увидев в синем море ялик.

Когда-то плыли мы с тобой,
Любуясь пенными волнами,
Не страшен был нам шторм любой,
Любовь царила между нами.

Ласкали вёсла моря гладь,
И ялик наш летел как птица,
И не могла тогда я знать,
Что счастье долго не продлится.

Теперь с другою ты плывёшь,
Ей повествуешь моря тайны,
И встреч со мной уже не ждёшь,
Оставив в сердце моём раны.

3 июня 2015


Рецензии
Красивые..теплые у Вас стихи.
Любви Вам.

Голубая Кровь   15.06.2015 23:32     Заявить о нарушении
Спасибо за доброту и пожелания! И Вам всего наилучшего!

Людмила Васильевна Киселева   16.06.2015 15:27   Заявить о нарушении