Она умеет!

Как грациозно возлежать
Она умеет на постели!
И вдохновлять, и возбуждать!
Являясь просто панацеей
Для увядающих самцов,
Трусливых, почитай "Отсталых",
Тех, что ударить в грязь лицом
Боятся, прячась за усталость.
Она умеет вдохновить
На Подвиг-яркий или тусклый.
Научит заново Любить
И Действо превратит в Искусство!
Она умеет. Не отнять.
Играючи добьется цели.
Как грациозно возлежать
Она умеет на постели!


Рецензии