Какой тяжелый жизненный сдвиг

Я жизнь потеряла в один миг,
Слова ушли, прочь без сомненья.
Какой тяжелый жизненный сдвиг,
Получила, без сожаленья.
    #    #    #
Ты ведь орел, а не скала,
Разбил мне душу, не жалеешь.
А я как с дерева кора,
Крошусь, ломаюсь - ты не веришь.

Как больно вспоминать слова,
Как камни острыми углами.
Проникли в разум, будто не права
И попрощался, лишь глазами.
     #    #    #
Как ураган, крушишь все внутри,
Покоя нет, смиренной душе.
Как заблудший в огненной дали,
Я жду лишь милостыни, Свыше.


Рецензии