Вера, Надежда, Любовь

            Слова: Визировой В.
           Музыка: Визировой В.

Девочки, сёстры, когда-то за веру погибли.
Стали святыми три грации, три красоты.
В мире их подвиг, их светлую жизнь не забыли.
Помощь исходит на Землю от них с высоты.
Святость их глаз бороздит и пространство, и время.
Их имена проникают и в душу и в плоть.
Сила их духа спасает всегда наше племя.
Всем, кто попросит, помогут беду побороть.

Припев:
        И во все времена неизменно
        Имена трёх сестёр вновь и вновь
        Повторяют сердца сокровенно:
        Вера, Надежда, Любовь.

Сила небесная в них и земная забота.
Каждой из них уготовано судьбы вершить.
Вера в добро, справедливость и Вера в кого-то
Нам помогает идти, не сдаваться и жить.
Даже когда всё во мраке и рушится счастье,
Даже когда ты упал и подняться нет сил,
Сможет Надежда помочь пережить все ненастья,
Если Надежду, как факел, ты в сердце носил.

Припев

Солнце Любовь разольёт, как и прежде, повсюду,
Хмурые лица улыбкой она просветлит.
Жизнь человека в любви – это высшее чудо,
Стоит лишь сердце открыть, и любовь прилетит.
Мощность трёх сил, трёх сестёр, мне однажды открылась.
С каждой быть рядом хочу, но надёжней - с тремя.
Я вас прошу быть со мной, что бы там не случилось.
Вера, Надежда, Любовь, не покиньте меня.

Припев


Рецензии