Пролетают отпускные дни

Пролетают отпускные дни,
Будто птицы,что летят на юг
Позади блаженство,впереди
Неуёмный каждодневный труд
Жизнь в столице быстро так течёт,
Что бежишь и  время догоняешь,
Всё,что преуспел,чем принебрёг,
Лишь в конце поймёшь и осознаешь.
Падают листы календаря
Годы перевёрнутой страницей,
Значит жили на Земле не зря,
Пролетим по жизни колесницей.
И оставим и внесём свой вклад
Поколению,что следует за нами,
Думаю,что человек богат,
Тем,что предки наши воссоздали.
Пролетели отпускные дни,
Море,солнце,пляжная босота,
Отдых,это нега и мечты,
Но зовёт столица и работа!


Рецензии