Вуаль

Покой душевной пустоты
Под тонкой прячется вуалью…
Вновь пригорюнились мечты,
Забвения, прикрывшись шалью.

И двоё рядом словно врозь,
А стук сердец напоминаньем…
Что прямо тянет вкривь и вкось…
Что далеко кружит изгнаньем.

И мечутся любви слова…
И не находит боль ответа…
Судьба настырна, но права.
В конце туннеля лучик света.

И хватит сил дойти туда
Коль чувство теплится живое.
Взаимность истиной всегда,
Есть правило любви такое.

Покой душевной пустоты
Под тонкой прячется вуалью…
Но нет прекрасней простоты
Той веры, что живёт за  далью.


Рецензии