Я в твоих руках засыпаю

                Я в твоих руках засыпаю
                Пусть приснится мне теплый прибой
                Я с тобою буду рядом знаю
                А ты милый мой будешь со мной
                Где-то звезды мерцают над нами
                И холодная светит луна
                Я согрета твоими руками
                И с тобой я не буду одна...



                Мы дышим воздухом одним
                По одной ходим мы земле
                Стал единственным ты моим
                И любовь я нашла в тебе
                Для меня ты опора и друг
                Идеал мужской красоты
                Для меня нет других вокруг
                Когда рядом со мною ты...


                Я лежу на плече твоем
                И мечтаю о вечной любви
                Что всегда будем мы вдвоем
                Вновь любимой меня назови
                Все тепло я свое отдам
                Чтобы ночью согреть любя
                Никогда и ни в чем не предам
                Больше жизни люблю тебя!
               
               


 
               


Рецензии