Песня не допета

            Слова: Визировой В.
           Музыка: Визировой В.

Последний месяц лета,
Но песня не допета.
Ещё не завтра стужа
Ворвётся напролом.
Ещё ведь «бабье лето»
С холодного рассвета
Вспорхнёт и нас укроет
Распахнутым крылом.

Какое это счастье
С тобою любоваться
И спелыми плодами,
И налитым зерном,
Бегущей в поле стёжкой,
И лунною дорожкой,
И ливневым потоком,
Поющем за окном.

Природа – это чудо.
Она везде, повсюду.
Она для всех открыта,
Не прячется в чехле.
Нам выпал жребий классный,
Родиться на прекрасной,
Такой неповторимой
Красавице Земле.

Ну, да, мы просто люди:
И сердимся, и любим.
То счастье нас возносит,
То горе давит грудь.
Хоть нам дана от Бога
Нелёгкая дорога,
Но песни и улыбки
Нам скрашивают путь.


Рецензии