Сьюзи

Сьюзи не спит. Почти уже три недели,
слухи о том что она счастлива, весь город уже облетели.
Слухи о том, что где-то в баре поздно вечером,
кто-то взял да и влюбился в нее, в грустную и совершенно не обесченную.

Сьюзи всё так как и прежде, хмурит умело лоб,
Сьюзи вообще от себя в прошлой жизни не отстает.
Ничего ведь не изменилось, система координат-верна.
Её просто любят. И она теперь не одна.

Сьюзи блестит кольцом на безымянном пальце,
Сьюзи теперь не боится стать некрасивой или поправиться.
Все бывшие в шоке, а она сидит, улыбается.
Она влюблена и похоже, ей это нравится.


Рецензии