Солнце моё

Солнце моё за тучкой
Позатерялось, видно,
Мне без него, так скучно,
И без тепла обидно....

Дни без него, как ночи
Глухонемые , жутко...
Все проглядела очи,
Это уже не шутки.

Может чего случилось?
Солнце моё, ...Светило...
Хде же ты притаилось?
Выгляни, мне на милость...

Лучиком на рассвете
Ты улыбнись в оконце....
Радость моя! Приветик!
Я же скучаю, Солнце....


Рецензии