Котёнок

Живёт котёнок
В нашем доме
Пушком зовём
Мы все его
Сидит тихонько
Он на ветке
И смотрит зорко
Он в окно
Когда ты выйдешь
И покормишь
Ты своего пушка скорей
Так любит он тебя,котёнок
И трётся нежно об тебя
Он лапкой нежно позовёт
Тебя опять,давай дружить
Корми больше
Мне так нравится еда
Которую приносишь
Ты сюда
Вот дочурка, вот жена
И это вся
Моя родня.


Рецензии