Ах, какая песня

              Слова: Визировой В.
              Музыка: Визировой В.

Ах, какая песня
                залетела к нам.
Прикоснёмся вместе
                мы к её словам,
И она пред нами
                душу распахнёт,
Первыми цветами
                в сердце прорастёт.

Припев:
     Её согреем у костра,
     Дадим ей отдохнуть,
     Чтоб лёгкой птицею с утра
     Могла продолжить путь.

Отдохнет и сразу
                крылья распахнёт,
Ветер синеглазый
                к солнцу вознесёт.
Чтоб в лучах умыться,
                рея на ветру,
А потом спуститься
                к новому костру.


Припев:
     Её согреют у костра,
     Дадут ей отдохнуть.
     А утром снова, как вчера,
     Её поманят в путь.

Чтоб не скрыла вечность
                солнечный полёт,
Песня чью-то нежность
                в небо заберёт.
И звучит недаром
                песня без конца,
Чтобы светлым жаром
                зажигать сердца.

Припев:
      Она летит под облака
      В свой дом – небесный храм,
      А лунной ночью свысока
      Спускается к кострам.


Рецензии