Мудрости кулинарии

                "Лето пятое будет жарким.
                Мне приятны твои подарки -
                Плющ морёный с полынью в тесте.
                Как не пить их? Ну, как не есть их?"
                "Я не еду"
                Черная Лиса


***
Когда любишь - и полынь мёдом горчит.

03.06.2015 20:36


Рецензии