***

Боюсь пошевелиться,
Спугнув движеньем бабочку,
Которая присела вдруг
Прямо на носу.
В моменте раствориться,
Как будто кто-то палочкой
Волшебной в мою сторону
Нечаянно взмахнул.
И что-то мне знакомое,
Но в спешке перебитое,
По телу растекается,
Неся тепло покоя.
Я не веду - ведомая
Дорогой позабытою.
Тот, кто не ошибается,
Не дорого и стоит.


Рецензии