Тонуть не смей

"Монте-Карло" и горячая ванна,
И я в пене воспоминаний тону,
Ты словно нов для меня, и в памяти свято ,
Фиксирую нежность твою.

Мелькает наша первая встреча,
Встреча как наяву!
И вновь этот дивный вечер,
И вновь я тебя узнаю .

К нам опять заглянул чудный миг!
Прошла целая вечность отчаяния.
Печали несложно забыть,
Я хорошее все берегу.

Ну когда, расскажите печалится,
Раз я в ванне, от счастья тону?


Рецензии