Предотпускное

О, летняя пора, период отпусков!
О, море, солнце и песок конечно.
Куда ж мы все без мило и беспечно -
без мини и высоких каблуков.
Но не забудьте, дамы, про песок -
летит-летит и просто липнет к коже,
то тут себя потрёшь.. то там.. О, боже,
он даже в туфель ссыпался.. в носок...
Так, дома начинайте тренировку,
и зеркало вам в этом помоги,
чтобы на пляже почесаться ловко
изящнейшим движением ноги!


Рецензии