Злодейство

Где то прячется тихо злодейка война,
Не слышно  разрывов, вокруг  тишина,
Но как сильно жестоки её времена,
Костлявая старуха нигде ни видна.

Вот снова разрывы, снаряды летят,
И не вернутся много  смелых ребят,
Пушки по людям нещадно палят и палят,
А люди  вам люди во век не простят.


Рецензии