Вот уже и лето

Вот уже и лето,
Только мира нет,
И зачем все это,
Кто нам даст ответ?

Вновь летят снаряды,
Разрушают жизнь,
Рвутся где - то рядом,
Превращаясь в дым.

Уносят с собою
Детские мечты.
Не стреляйте, люди,
Пусть растут цветы.

Дайте Мир планете,
Стройте города!
В них растут пусть дети,
Им нужен мир всегда!


Рецензии