Бабье лето

           Слова: Визировой В.
           Музыка: Визировой В.

Бабье лето. Снова тёплые дни.
Незаметно пролетают они.
И тускнеют пёстрых гор терема,
И украдкой подступает зима.

Жар и холод обнялись как друзья,
И от зноя отдыхает земля.
Клёны яркий примеряют наряд,
И мониста на рябине горят.

Тихий вечер. Голоса не слышны.
Наша встреча не спугнёт тишины.
Только руки потеряют контроль,
Только губы исцелуются в кровь.

Бабье лето закружит как весной,
Столько света мне подарит одной.
Бабье лето, от меня не умчи,
Быть счастливой ты меня научи.


Рецензии