sodade

И я уже не вернусь
Твоя гавань покрылась льдом
Моей лодке блуждать в морях
Без надежды и смысла

Это призраки в моей голове
Ждущие, с теплыми руками
Любящие призраки,
Которых никогда не было

Я пишу, чтобы забыть, кто я
Чтобы вспомнить, кто я
Чтобы навсегда перестать
Вспоминать того, кого нет

Тоска льется солью в горло
И обратно идет кровью
Пора заснуть по-собачьи
Клубком на дне лодки

И я уже не вернусь.
Там давно перестали ждать
И земля не примет моих шагов
Только море успокоит боль.


Рецензии